La cuisine du plaisir

Les recettes qui me plaisent
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Soupe de champagne aux agrumes

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
avatar

Messages : 2824
Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Soupe de champagne aux agrumes   Jeu 23 Nov - 9:43

Soupe de champagne aux agrumes



Préparation: 10mn

Pour 4 personnes:
½ orange bio (non traité)
½ citron bio (non traité)
15cl de cointreau
5cl de jus de citron (ou d'orange)
15cl de sirop de sucre de canne
1 bouteille de champagne bien frais

Coupez le ½ citron et la ½ orange en rondelles. Mélangez le Cointreau, le sirop de canne et le jus d’orange ou de citron. Ajoutez les rondelles de citron et d’orange. Juste avant de servir, versez le champagne bien frais et mélangez délicatement.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lacuisineduplaisir.forumactif.com
 
Soupe de champagne aux agrumes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Provis, Martine] La soupe aux cailloux
» [Arrou-Vignod, Jean-Philippe] La soupe de poissons rouges
» Soupe de poissons de roche
» Cours Champagne Tango à PAU
» Avis de marché - DRAC Champagne Ardenne - Retable, panneaux peints, sculpture

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La cuisine du plaisir :: Autres recettes :: Fêtes-
Sauter vers: