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 Médaillon de langouste aux agrumes

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Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Médaillon de langouste aux agrumes   Mar 26 Déc - 12:51

Médaillon de langouste aux agrumes



Préparation: 20mn
Cuisson: 12mn
Attente: 30mn

Pour 4 personnes:
2 petites langoustes (environ 1,2kg chacune)
1 pamplemousse
2 oranges
1 citron jaune
1 citron vert
100 g de pousses d'épinard
1/2botte de ciboulette ciselée
3 c à s d'huile d'olive
1 bouquet garni
Sel, poivre

Chauffez une casserole d'eau salée avec le bouquet garni. À frémissement, plongez les langoustes et comptez 12mn à la reprise de l'ébullition. Réduisez à 8mn si vous les cuisez une par une. Laissez les crustacés tiédir dans le liquide une trentaine de minutes. Égouttez et décortiquez les langoustes. Pelez les agrumes à vif et prélevez tous les suprêmes. Déposez-les dans une assiette creuse. Détaillez les queues de langouste en médaillons. Répartissez les pousses d'épinard sur les assiettes de service, salez, poivrez. Ajoutez les suprêmes d'agrumes et les médaillons. Assaisonnez au goût, arrosez avec l'huile d'olive et le jus rendu par les agrumes. Parsemez de ciboulette ciselée avant de servir.
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