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 Bûche de saumon

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Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Bûche de saumon   Sam 30 Déc - 15:30

Bûche de saumon



Préparation: 15mn
Cuisson: 5mn
Réfrigération: 24h

Pour 8 personnes:
1kg de lotte
8 tranches de saumon fumé
Pluches d'aneth
25cl de crème fraîche
Beurre
100g de pain de mie
5 feuilles de gélatine
Pastis
Sel, poivre

Mettez à tremper la gélatine dans une assiette d'eau froide. Coupez la chair de la lotte en petits cubes. Cuisez-les 5mn à la vapeur (ou 2mn au four à micro-ondes). Égouttez les cubes de lotte et mettez-les dans une casserole avec la crème fraîche et la mie du pain. Chauffez légèrement. Essorez la gélatine et ajoutez-la dans la casserole. Hors du feu, mixez l'ensemble. Ciselez finement l'aneth et ajoutez à la préparation. Salez, poivrez, ajoutez 1 goutte de pastis puis mélangez. Chemisez un moule en gouttière de papier aluminium. Beurrez-le et tapissez-le de tranches de saumon. Emplissez-le en alternant la mousse de lotte et le saumonfumé, et terminez par ce dernier. Couvrez de papier aluminium et pressez légèrement. Placez 24h au réfrigérateur avant de servir.
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