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 Pain perdu au foie gras

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Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Pain perdu au foie gras   Mer 18 Avr - 18:11

Pain perdu au foie gras



Préparation & cuisson: 40mn

Ingrédients :
1 baguette au pavot
100g de foie gras mi-cuit
1 œuf
10cl de crème entière liquide
10cl de lait
1 c à s de cognac (ou armagnac)
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 pincée de noix de muscade
30g de beurre
Chutney de figue (ou de mangue)

Découper la baguette en biais, en 14 tranches. Couper 50g de foie gras en petits morceaux et le mixer avec œuf, crème, lait, cognac, sel, poivre, muscade. Jusqu'à obtenir un mélange homogène. Verser la péparation dans une assiette creuse. Y tremper les tranches de pain et les faire cuire 2mn de chaque côté dans une poêle chaude et le beurre fondu. Egoutter et dreser sur un plat de service. Ajouter un peu de chutney sur chaque tranche de pain et répartir les 50g de foie gras restant coupé en copeaux. Servir aussitôt.
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