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 Terrine de campage au foie gras

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Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Terrine de campage au foie gras   Ven 4 Mai - 20:05

Terrine de campage au foie gras



Préparation : 30mn
Cuisson : 7h
Réfrigération : 24h

Pour 10 à 12 personnes :
1 foie gras
1kg de gorge de porc
1kg de foie de porc
2 oeufs
100g de mie de pain
1 botte de persil
4 échalotes
1 tête d'ail confit*
Fleur de sel de Camargue (quelque peu)
Poivre du moulin
Poudre depiment d'Espelette
1 crépine de porc

Hacher la gorge de porc ainsi que le foie de porc, la mie de pain, le persil, les échalotes, 'l'ail confit, puis ajouter les oeufs battus, le sel, le poivre et le piment d'Espelette.Tailler le foie gras en gros morceaux. Mélanger le tout. Réaliser des ballottines dans la crépine de porc et les former dans du papier film bien serré, hermétique. Cuire dans un bain-marie à 80°C pendant 7h puis laisser refroidir. Mettre au froid pendant 24h.

Note: Cette terrine peut être utilisée pour farcir les volailles et les viandes, les tomates, les pommes de terre, les oignons... et conservée dans une cave pour vos pique-niques ouvos casse-croûte improvisés.
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