La cuisine du plaisir

Les recettes qui me plaisent
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Purée de noël à la cannelle

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
avatar

Messages : 2824
Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Purée de noël à la cannelle   Jeu 17 Mai - 13:31

Purée de noël à la cannelle
(Huile essentielle)




Préparation : 15mn
Cuisson : 25mn

Ingrédients:
600g de potiron
1 boîte de marrons
20cl de crème de soja sel, poivre
2 c à s d'huile d'olive
1 goutte d'HE de cannelle

Ôtez les graines du potiron et prélevez sa chair. Détaillez-la en cubes. Posez-les dans le panier du cuit-vapeur et laissez cuire pendant 20mn. Passez le potiron et les marrons au presse-purée au-dessus d'une casserole. Ajoutez la crème, le sel et le poivre, puis chauffer à feu doux en remuant sans arrêt. Versez l'huile essentielle diluée dans l'huile d'olive, mélangez à nouveau et servez bien chaud avec de la dinde.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lacuisineduplaisir.forumactif.com
 
Purée de noël à la cannelle
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Purée de pois cassé
» Escargot briochées a la cannelle
» Beignets de purée
» Lundi 6 décembre, au menu :purée
» Coings à la cannelle

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La cuisine du plaisir :: Autres recettes :: Fêtes-
Sauter vers: