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 Mini-tatins navets/fois gras poêlé

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MessageSujet: Mini-tatins navets/fois gras poêlé   Ven 19 Oct - 12:32

Mini-tatins navets/fois gras poêlé



Préparation: 15mn
Cuisson: 30mn

Pour 2 personnes:
6 petits navets
50g de beurre
1 c à s de sucre semoule
1/2 c à c de paprika
1/2 c à c de mélange 4 épices
1 pâte brisée prête et étalée
2 tranches de foie gras cru
1 c à s de farine
sel, poivre

Lavez et épluchez les navets. Coupez-les en quatre. Faites-les revenir dans 25g de beurre et 1/2 c à s de sucre-semoule pendant 15mn. Ajoutez le paprika et les 4 épices et mélangez. Préchauffez le four à 180°C. Dans 2 petits moules à tarte antiadhésifs, partagez les 25g de beurre restant, saupoudrez le sucre semoule restant et disposez les morceaux de navet régulièrement. Découpez deux cercles de la taille des moules dans la pâte brisée et recouvrez les navets. Mettez au four 15 à 20mn en surveillant la cuisson. Lorsque les tartes sont cuites, vous pouvez les démouler sur chaque assiette et les maintenir au chaud. Farinez les tranches de foie gras et faites-les cuire sans matière grasse dans une poêle très chaude 30 secondes de chaque côté. Salez et poivrez. Servez le foie sur les tartes sans attendre.
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