La cuisine du plaisir

Les recettes qui me plaisent
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Cailles rôties aux fruits secs à coques

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
avatar

Messages : 2824
Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Cailles rôties aux fruits secs à coques   Sam 15 Déc - 20:56

Cailles rôties aux fruits secs à coques



Préparation : 10mn
Cuisson : 35mn

Pour 8 personnes :
8 cailles
8 pruneaux
8 abricots secs
200g de mélange de fruits à coques (Noix, noisettes...)
3 c à s d'huile d'olive
2 c à c de mélange de 4-épices
Sel, poivre

Salez et poivrez les cailles à l'intérieur et à l'extérieur. Placez-les dans un plat allant au four. Badigeonnez-les d'huile d'olive. Enfournez 20mn à 200°C. Ajoutez les pruneaux et les abricots secs coupés en 3, ainsi que le mélange de fruits à coques. Enfournez à nouveau pour 15mn de cuisson.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lacuisineduplaisir.forumactif.com
 
Cailles rôties aux fruits secs à coques
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» couronne de noel aux fruits secs et confits
» Tourte de poisson aux fruits secs
» BIREWEKE" - PAIN AUX FRUITS SECS
» Tagine de poulet au potiron & fruits secs
» Bavarois fruits secs

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La cuisine du plaisir :: Autres recettes :: Fêtes-
Sauter vers: