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 Risotto champagne/poire/fromage

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Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Risotto champagne/poire/fromage   Dim 16 Déc - 17:13

Risotto champagne/poire/fromage
(Végétarien)




Préparation : 15mn
Cuisson : 25mn

Pour 4 personnes :
300g de riz arborio
50g Sbrinz AOP
1 oignon
15cl de champagne
1 cube de bouillon de légumes
1l d’eau
2 poires (Comice ou Conférence)
4 brins de Cerfeuil
2 c à s d’huile d’olive
Sel, poivre

Pelez et émincez l’oignon. Rincez le riz. Lavez et épluchez les poires puis coupez-les en petits cubes. Réservez-les. Délayez le cube de bouillon dans 1 litre d’eau bouillante. Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile, et faites fondre l’oignon. Ajoutez le riz et remuez jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Ajoutez le champagne et le bouillon, louche par louche tout en remuant, jusqu’à ce qu’il soit complètement évaporé. Lorsque le riz est al dente, ajoutez les dés de poire et remuez délicatement. Parsemez de Sbrinz AOP. Décorez de cerfeuil. Dégustez sans attendre.
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